TUS KREMPE

BANDENWERBUNG

WERBUNG MIT UNS

Gemeinsam gewinnen, gemeinsam Ziele erreichen

Der TuS Krempe mit mehr als 1000 Mitgliedern ist ein starker und lokal verwurzelter Anker in Schleswig Holstein – sportlich, sozial- und gesellschaftspolitisch. Seine Historie, seine unzähligen sportlichen Erfolge sowie die Bekanntheit und Vernetzung im sportlichen Sektor über die Grenzen Steinburgs hinaus machen den TuS Krempe zu einem besonderen Partner.

Ob Gesundheitssport oder Kindersport, Breiten- oder Leistungssport, von Judo über Volleyball bis hin zu Fußball und Tischtennis. Mit 7 Sparten und Abteilungen bietet der TuS Krempe eine hervorragende Plattform für seine Partner und Sponsoren.

Sportnachrichten
Ausgabe 100 Stück pro Spiel pro Saison bei 15 Heimspielen 60,00€

TuS – News
Infos aus den Sparten einmal vierteljährlich 60,00€

Bandenwerbung
im ersten Jahr Herstellungskosten der Bande und Anbringung ca. 120,00€
laufender Meter 25,00€
ab dem zweiten Jahr Werbungskosten pro lf. Meter 25,00€

Buswerbung
Informationen Reinhard Kühlcke (0172 8860662) 250,00€

Internetwerbung
unter www.tuskrempe.de mit Verlinkung und Einrichtung pro Jahr 140,00€

Spenden

Natürlich ist der TuS Krempe nicht abgeneigt Spenden entgegen zunehmen. Hierfür haben wir den TuS Krempe Spenden Button eingeführt. Mit diesem kannst Du dem Verein auf einfache und unkomplizierte Weise eine Spende zukommen lassen. Wenn Du Deine Kontaktdaten hinterlässt, senden wir Dir auf Wunsch eine Spendenquittung zu.

Auf den Button klicken und los geht´s!

Scanne den QR Code und du wirst zu Paypal weitergeleitet

SPONSORING

Interesse Dein Unternehmen mit uns zu bewerben? Schreibe uns eine Nachricht, wir setzten uns schnellstmöglich mit Dir in Verbindung.

TUS KREMPE SPONSORING

JETZT INFORMIEREN