Project Description

BADMINTON

Herzlich Willkommen in der Badminton-Sparte des TuS Krempe! Du willst mitspielen? Klasse! Melde Dich noch heute an.

ZUR ANMELDUNG

SCHNELLIGKEIT

GECHICKLICHKEIT

AUSDAUER

BADMINTON BEIM TUS KREMPE

Badminton ist ein schneller Sport, der unkompliziert für Jedermann zu erlernen ist. Badminton fördert die Koordination und die sportliche Ausdauer und Spaß kommt ebenfalls hinzu.

TUS KREMPE

BADMINTON

Badminton ist ein Rückschlagspiel und wird mit einem Federball aus Gänse- oder Entenfedern und einem Badmintonschläger gespielt. Ziel ist es, den Ball so über das Netz zu schlagen, dass die Gegenseite ihn nicht den Regeln entsprechend zurückschlagen kann.

Training Erwachsene: Freitags von 18:30 bis 22:00 Uhr in der Sporthalle in Krempe – Training Jugend: Mittwochs von 18:00 bis 19:30 Uhr in der Sporthalle in Krempe

Kontakt Erwachsene: Frank Thießen – Tel.: 04824 – 400883

Kontakt Jugend: Tim Redmann – Tel.: 0176 – 56936879

JETZT ANMELDEN
TUS KREMPE BADMINTON

Werde Mitglied der TuS Familie und melde Dich gleich an.

TUS KREMPE

JETZT ANMELDEN