Neue TuS Krempe Webseite Online

Die neue TuS Krempe Webseite ist online. Schaut euch in aller Ruhe um. Es fehlen einige Fotos der Trainer, des Vorstands und Originalbilder in den Sparten. Diese werden nach und nach aktualisiert. Wer helfen möchte, kann gerne Fotos an die Email Adresse info@conee.de senden.

Im Menü findet Ihr Menüpunkte wie VORSTAND, SPARTEN, VEREINSHEIM, AKTUELLES UND SPONSORING. Zu den einzelnen Sparten kommt Ihr auf verschiedenen Wegen. Keine der Sparten steht im Fokus, sodass der ganze Verein in seiner Gesamtheit im Netz präsent ist, mit dem Ziel neue Mitglieder zu gewinnen.

Zu Beginn wird es etwas ungewohnt sein. Der Vorteil ist das sogenannte Responsive Design. Egal von welchem Gerät aus ich die Webseite betrachte, Sie passt sich automatisch dem genutzten Gerät (Handy, Laptop, Tablet) an.

Viel Spaß beim Stöbern

Euer TuS Krempe