Liebe Mitglieder, Übungsleiterinnen/ Übungsleiter, Trainerinnen, Trainer,

endlich dürfen wir wieder sportliche Aktivitäten anbieten, zunächst im Freien.

Ab Montag wollen wir alles organisieren, was man draußen an Sport treiben kann, unter Einhaltung der behördlichen Auflagen versteht sich. Wir beginnen zunächst mit Zumba – Jumping – Fußballtraining.

Die Trainer/ Übungsleiter müssen zunächst Ihre Termine mit dem Vorstand abstimmen. Weitere Angebote werden folgen. Wir bedanken uns nochmals bei allen, die uns geholfen haben, die erste Zeit zu überstehen.

Wann wir wieder alles anbieten können, hier müssen wir auf die Entscheidung der Politiker und Behörden abwarten. Auch ohne Sportangebote haben wir laufende Kosten, die nur mit eurer Hilfe, Mitgliedsbeiträge, Spenden, zu bewältigen sind. Wir werden euch auf dieser Seite die nächsten Entscheidungen der Politik/ Behörden zeitnah mitteilen.

Bleibt alle Gesund. Eurer Verein – Eurer Vorstand

Neue Meldung:gem. soeben bekanntgewordene politische Entscheidung vom Ministerpräsident Daniel Günther SHsind weitere, voraussichtliche Öffnungen für den 18.5.2020 vorgesehen (Fitnesscenter / Hallensport)- hoffen wir, dass es so kommt.