DER ERSTE SCHRITT IN EIN AKTIVES LEBEN

HIER KLICKEN

Werde jetzt Mitglied im TuS Krempe v. 1874 e.V.

Hier findest Du die Übersicht über eine Mitgliedschaft im Verein – Die Satzung sowie ein Aufnahmeantrag stehen als Downloads zur Verfügung. Bitte fülle auch die Datenschutzerklärung (ggf. die Datenschutzerklärung für den Reha-Bereich) aus! Danach sendest Du uns die ausgefüllten Dokumente per E- Mail zu, oder bringst sie uns persönlich vorbei. Wir freuen uns auf Dich.

Preisübersicht (auch monatlich zahlbar):

Kinder & Jugendliche: 11,00 EUR/ Monat
mit Bildungsgutschein: 10,00 EUR/ Monat
Erwachsene: 19,00 EUR/ Monat
Familien: 32,00 EUR/ Monat (2 Erwachsene und mind. 1 Kind/Jgdl. oder 1 Erwachsener und mind. 2 Kinder/Jgdl .)
passive Mitglieder: 5,00 EUR/ Monat

Aufnahmegebühr: 5,00 EUR (einmalig)

Jugendliche, die im Familienbeitrag enthalten sind oder als Einzel-Jugendliche geführt sind, werden mit Vollendung des 18. Lebensjahres automatisch dem Erwachsenenbeitrag zugeordnet und zum folgenden Beitragstermin berechnet. Wird dem 2. Kassenwart (Vereinsmanagerin) eine Ausbildungs- oder Schulbescheinigung vorgelegt wird der/die Volljährige weiterhin als Jugendlicher bzw. Familienmitglied geführt. Abgelaufene Nachweise müssen vom Mitglied rechtzeitig erneuert werden. Es erfolgt keine Beitragsrückerstattung, wenn die Bescheinigung nicht rechtzeitig vorliegt.

Der Vereinsbeitritt erfolgt in schriftlicher Form. Die Formulare erhalten Sie beim Trainer, Vorstand oder hier als Download.
Kündigungen müssen schriftlich mit einer Frist von mind. 4 Wochen zum 30.06. oder 31.12. an den Vorstand erfolgen.
Der Vorstand kann auf Antrag Beitragserleichterungen gewähren, z.B. für Arbeitslose.

Gebührenpflichtige Kurse:
Kursgebühr „Fitness“ für die neuen Kurse (Mama Fit, Zadrunga, Wellness-Workout)
für TuS-Mitglieder 10er Karte für 15€, 20er Karte für 25€
für Nicht-Mitglieder 10er Karte für 60€, 20er Karte für 100€. Der Teilnehmer kann verschieden Kurse mit einer Karte nutzen.
Kursgebühr „Langhantel-Power“
für TuS-Mitglieder 10er Karte für 20 €, 20er Karte für 35 €
für Nicht-Mitglieder 10er Karte 70 €, 20er Karte für 120 €.

Anmeldung und Infos über die Geschäftstelle:
TuS Krempe von 1874 e.V., Postfach 1161, 25359 Krempe; 0176 – 41780502; info@tuskrempe.de
Geschäftszeiten: Mittwoch von 10-12 Uhr, Mittwoch von 15-19 Uhr und Donnerstag von 10-12 Uhr und nach Vereinbarung.

NOCH FRAGEN?

Für offene Fragen, stehen wir Dir jederzeit zur Verfügung. Schreibe uns einfach eine Nachricht. Wir melden uns bei Dir.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens gespeichert und verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufhinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung