Liebe Mitglieder und Sportinteressierte,

wir vom Vorstand können euch mitteilen, dass wir ab Montag, den 18. Mai 2020 so langsam wieder einiges an Sport anbieten können.

Wir beginnen mit dem TuS Fitness, hier werden wir die Türen für die Sportler am Montag 18. Mai 2020 öffnen.

Öffnungszeiten 08:00 Uhr bis 11:30 Uhr. Und von 16:00Uhr bis 20:30 Uhr

Die Sportler müssen sich am Eingang darauf einstellen, dass im Eingangsbereich ein Mitarbeiter sitzt und den Eingang regelt. Jeder Sportler muss seinen Namen, Anschrift und Telefonnummer hinterlassen. Es wird jedem Sportler dann eine kurze Einweisung zum Verhalten in den Sporträumen gegeben. Sportarten, die im freien stattfinden können, wie Jumping, Zumba, Fußball etc. werden von Erwachsenen bereits durchgeführt.

Wie es auf die jüngsten Mitglieder ausgeweitet werden kann, werden wir nach und nach regeln. Ergebnisse teilen wir dann jeweils auf der Homepage / Facebook mit.

Die Sporthallen und Gymnastikräume sollen ab 18. Mai 2020 wieder zur Verfügung stehen. Wir müssen noch abklären:

Welche Abstände sind zu beachten
Wie viele Sportler dürfen in der Halle / Gymnastikräume sein
Welche Sportarten dürfen angeboten werden

Hier warten wir noch auf Infos vom Landessportverband Schleswig Holstein. Wir bitten alle Mitglieder, Sportler, Übungsleiter und Trainer um Verständnis, dass noch nicht alle wieder den gewohnten Sport nachgehen können. Aber wir alle schaffen dieses gemeinsam, sowie wir es bislang gerade auch in den letzten Wochengeschafft haben.
Wir arbeiten mit Hochtouren daran, dass wir alle zufrieden stellen können.

Helft alle mit, dann wird es gehen.

Euer Vorstand

Der Termin für die noch ausstehende Jahreshauptversammlung wird rechtzeitig über die Homepage und Facebook, Aushang bekanntgegeben. (Versammlungen dürfen zur Zeit nur bis 50Personen stattfinden)